Описание
Кофе Nespresso® Vivalto Lungo, упаковка 10 капсул. Tokyo Vivalto Lungo Coffee капсулы Nespresso Original. • Изысканный кофе Лунго обладает элегантными цветочными ароматами и сложными вкусами. • В Японии кофе готовится чисто, просто и элегантно, отражая традиционный подход к церемонии. • Вкус кофе Лунго когда-то определял вкус кофе высокопоставленных лиц и дипломатов в Токио 19 века. • Традиционное кафе "киссатен" продвинуло вперед подход к приготовлению кофе. • World Explorations Tokyo Vivalto Lungo сочетает мягкую, естественную сладость и утонченные ароматы. Рецепт приготовления TOKYO CITRUS CHILLER ингредиенты1 капсула токийского Вивальто Лунго5 кубиков льда2 ломтика огурца3 цедры юзуБелый сахар Nespresso (по желанию)материалыПОСМОТРЕТЬ рецептурный стаканРецептурница для баристаКофемашина Nespresso ШАГ 1Положите 2 кубика льда и цедру юзу в рецептурную машину для бариста.ШАГ 2Налейте 110 мл токийского Вивальто Лунго в рецептурную машину для бариста.ШАГ 3Добавьте палочку белого сахара Nespresso (по желанию).ШАГ 4Закройте крышку, выберите рецепт “Iced Nitro” и нажмите кнопку "Пуск".ШАГ 5Положите 3 кубика льда и ломтик огурца в рецептурный стакан, затем залейте холодным кофе.ШАГ 6Для украшения положите кожуру юзу или свежий огурец. TOKYO MATCHA LATTE ингредиенты1 капсула World Explorations Tokyo Vivalto Lungo150 мл свежего молока15 г меда5 г жареных семян кунжута2 г порошка МатчаматериалыПОСМОТРЕТЬ рецепт в бокалеПрибор для бариста Nespresso ШАГ 1Налейте 150 мл молока непосредственно в устройство Nespresso Barista. Добавьте ½ ч.л. (2 г) порошка Матча. Закройте крышку, выберите на устройстве рецепт “Латте Макиато” и нажмите кнопку "Пуск".ШАГ 2Добавьте 15 г меда в стакан для просмотра рецепта, а затем залейте 110 мл токийского лунго World Explorations.ШАГ 3Сверху полейте горячим молоком Матча и украсьте несколькими обжаренными кунжутными семечками Интенсивность 4. Раздельная обжарка Арабики из Южной Америки и Восточной Африки придает этому сбалансированному бленду ноты