Описание
КРЕПКИЙ И ПРЯНЫЙРаньше для зерен арабики применялись селективный ручной сбор и влажная обработка: мы смешиваем мексиканскую арабику с редкими, дважды промытыми зернами робусты. Эта смесь создает дикую чашку, полную жареных нот и щедрой текстуры.Кофе Робуста появился на полях только в 1949 году. Производители кофе полны решимости получить максимальную отдачу от этой робусты и не довольствуются тем, что относятся к ней как к любому другому кофе низкого качества. Поэтому они применили новый подход к обработке — и дважды промыли зерна Робусты. Поэтому очень крупные кофейные зерна приобретают очень чистый вкус. Этот редкий кофе смешивается с мексиканской арабикой.Вся интенсивность кофе Робуста очищается двойной промывкой, оставляя после себя интенсивные жареные и пряные ноты, а также богатую, густую текстуру.Интенсивность 7Размер чашки Лунго 230 мл